
La sauge appartient à la famille des lamiacées, tout comme la menthe. Son goût est d'ailleurs légèrement mentolé et doté aussi de notes d'eucalyptus et d’agrumes. Sa saveur puissante et terreuse vient parfaire de nombreux plats !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Filet de saumon
(Contient: Poisson)
250 g
Pomme de terre
½ pièce(s)
Panais
1 pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Oignon rouge
5 g
Sauge fraîche
(Peut contenir : Céleri)
½ sachet(s)
Romarin séché
10 g
Graines de courge
(Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
⅓ pièce(s)
Citron
¼ cs
Huile d'olive
¾ cs
Beurre [végétal]
½ cc
Moutarde
Lait [végétal]
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
à votre convenance
Poivre et sel





