
Cette recette s'inspire de la « moqueca » brésilienne, un ragoût à base de produits de la mer cuits à feu doux dans un plat en terre cuite traditionnel.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
¼ pièce(s)
Piment rouge
½ pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Pak-choï
1 pièce(s)
Tomate
½ cc
Paprika fumé en poudre
90 ml
Lait de coco
¼ pièce(s)
Citron vert
5 g
Coriandre fraîche
(Peut contenir : Céleri)
1 pièce(s)
Filet de cabillaud
(Contient: Poisson)
100 ml
Bouillon de poisson ou de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre [végétal]
2 cs
Huile d'olive vierge extra
à votre convenance
Poivre et sel



