
Vous servez ce plat avec une mayonnaise à l'aneth maison préparée avec du miel, de la moutarde. Elle accompagne les pommes de terre à merveille !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
200 g
Quartiers de pommes de terre
1 pièce(s)
Saucisse de porc fermière
(Peut contenir : Moutarde, Céleri, Soja, Gluten, Œuf)
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Carotte
1 pièce(s)
Carotte jaune
2.5 g
Aneth frais
(Peut contenir : Céleri)
1 cc
Miel [ou alternative vegan]
1 cc
Moutarde
½ cs
Beurre [végétal]
½ cs
Huile de tournesol
1 cs
Mayonnaise [végétale]
à votre convenance
Poivre et sel

Conseil : Si vous cuisinez pour plus de 2 personnes, utilisez 2 poêles.



Le saviez-vous ? La carotte est très riche en vitamine A. Celle-ci favorise la croissance, est bonne pour la peau, les cheveux, les ongles et les yeux ainsi que le système immunitaire. On retrouve aussi de la vitamine A notamment dans le chou frisé, les épinards, le brocoli et les œufs.