Skip to main content
Biogarde au kiwi, au granola et aux graines de citrouille

Biogarde au kiwi, au granola et aux graines de citrouille

3.4
(38)
Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Gluten
Fruits à coque
Graines de sésame
Blé
Lupin
Œuf
Arachides
Soja

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

350 ml

Biogarde

(Contient: Lait (contient du lactose))

1 pièce(s)

Kiwi vert

50 g

Granola

(Contient: Lait (contient du lactose), Gluten, Fruits à coque, Graines de sésame, Blé , Lupin, Œuf, Arachides, Soja)

15 g

Graines de courge

(Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)

Valeurs nutritionnelles

/ par portion
Calories358 kcal
Énergie (kJ)1497.9 kJ
Graisses13 g
Graisses saturées6 g
Glucides43 g
Fibres alimentaires6 g
Protéines12 g

Instructions

1

Dressez le biogarde dans les bols. Épluchez le kiwi et découpez-le en petits morceaux.

2

Dressez le kiwi et le granola dans les bols et garnissez de graines de citrouille.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes