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Halfvolle yoghurt met lychees, kiwi en cranberry-pittenmix

Halfvolle yoghurt met lychees, kiwi en cranberry-pittenmix

3.5
(84)
Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Fruits à coque

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

500 ml

Yaourt demi-écrémé bio

(Contient: Lait (contient du lactose))

4 pièce(s)

Litchis

2 pièce(s)

Kiwi vert

50 g

Mélange de cranberries et noix

(Contient: Fruits à coque Peut contenir : Fruits à coque)

Valeurs nutritionnelles

/ par portion
Calories438 kcal
Énergie (kJ)1832.6 kJ
Graisses18 g
Graisses saturées5 g
Glucides46 g
Fibres alimentaires5 g
Protéines18 g

Instructions

1

Verdeel de halfvolle yoghurt over ontbijtkommen. Pel de lychees, verwijder de pit en snijd het vruchtvlees in kleine stukjes. Schil de kiwi en snijd het vruchtvlees in plakken.

2

Verdeel het fruit over de ontbijtkommen en garneer met de cranberry-pittenmix.

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