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Zelfgemaakte worstenbroodjes
Zelfgemaakte worstenbroodjes

Zelfgemaakte worstenbroodjes

met krieltjes en frisse salade van snijbonen en appel

4.3
(1,9K)

Laat je zelfgemaakte worstenbroodjes glimmen - bestrijk de bovenkant van het deeg met geklutst ei of melk voor ze in de oven gaan.

Labels:
Familie
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Allergenen:
Tarwe

Raadpleeg altijd het productetiket voor de meest accurate informatie over ingrediënten en allergenen.

Bereidingstijd45 minuten
Oventijd35 minuten
NiveauGemiddeld

Ingrediënten

Hoeveelheden

¼ roll(s)

Bladerdeeg

(Bevat: Tarwe Kan bevatten: Melk (inclusief lactose))

1 stuk(s)

Varkensboerenworst

15 gram

Geraspte belegen kaas

50 gram

Snijbonen

½ stuk(s)

Rode ui

125 gram

Krieltjes

½ stuk(s)

Appel

30 gram

Veldsla

5 gram

Pompoenpitten

Zelf toevoegen

75 ml

Zoutarme groentebouillon

1 tl

Mosterd

¼ el

[Plantaardige] boter

naar smaak

Peper en zout

½ el

Extra vierge olijfolie

1 tl

Wittewijnazijn

Voedingswaarden

Energie (kcal)909 kcal
Energie (kJ)3804 kJ
Vetten57 g
waarvan verzadigd25 g
Koolhydraten62 g
waarvan suikers14 g
Vezels6.1 g
Eiwitten29 g
Zout3 g

Benodigdheden

Bakplaat met bakpapier
Hapjespan met deksel
Koekenpan
Saladekom
Kleine kom

Instructies

Préparer le pain saucisse
1

Préchauffez le four à 200°C. Coupez la pâte feuilletée en deux dans la longueur. Coupez la peau de la saucisse et retirez-en la chair. Dispersez-la au milieu d’une bande de pâte feuilletée, sur toute la longueur. Saupoudrez la viande de fromage râpé. Humectez 1 bord de pâte d'un peu d'eau avec votre doigt.

Cuire les pains saucisses
2

Enroulez la pâte feuilletée autour de la garniture en partant du côté non humecté. Refermez le tout côté bord humecté et repliez les extrémités. Disposez les pains saucisses sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, "couture" vers le bas. Formez quelques croisillons sur la pâte feuilletée et assaisonnez de poivre. Enfournez les pains 25 à 30 minutes, ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée.

Préparer les haricots plats
3

Préparez le bouillon. Équeutez les haricots plats et coupez-les en lanières diagonales de 2 cm. Émincez l’oignon rouge et coupez les grenailles en deux. Faites chauffer 1/4 cs de beurre par personne à feu moyen-vif dans la sauteuse. Faites-y cuire les haricots plats et la moitié de l’oignon rouge 2 minutes. Déglacez avec le bouillon, ajoutez les grenailles, et faites cuire 10 à 12 minutes à couvert, ou jusqu’à ce que les grenailles soient cuites. Égouttez et rincez à l’eau froide.

Tip: Deze maaltijd is calorierijk. Let jij op je calorie-inname? Serveer dan het worstenbroodje met de salade zonder de krieltjes. Deze kun je op een andere dag deze week verwerken in een salade of ander gerecht.

Couper et griller
4

Coupez la pomme en quartiers, retirez-en le trognon et taillez-en la chair en fines tranches. Faites chauffer la poêle à feu vif, sans matière grasse, et faites-y griller les graines de courge jusqu’à ce qu’elles commencent à sauter. Réservez-les hors de la poêle.

Tip: Appel bevat pectine. Dit is een fermenteerbare vezel die zorgt voor een gezonde darmflora - goed voor je cholesterolgehalte en je immuunsysteem.

Préparer la vinaigrette
5

Dans le petit bol, préparez la vinaigrette en mélangeant, par personne : 1/2 cs d’huile d’olive vierge extra, 1 cc de moutarde et 1 cc de vinaigre de vin blanc, le reste d'oignon rouge ainsi que du sel et du poivre. Dans le saladier, mélangez les haricots plats, les grenailles, la mâche et la pomme à la vinaigrette juste avant de servir.

Servir
6

Servez les pains saucisses accompagnés de la salade et garnissez des graines de courge.

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