
Le poivron contient beaucoup de vitamine C. Quel pourcentage de l'apport journalier recommandé pensez-vous que cette recette contient ? (La bonne réponse est : 200 %)
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
85 g
Semoule complète
100 g
Dés de filet de porc
7.5 g
Purée d'ail
¼ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
150 g
Mélange de carottes et oignons prédécoupés
50 g
Bâtonnets de poivron
25 g
Fromage à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
10 g
Pistaches
(Contient: Fruits à coque, Pistaches Peut contenir : Graines de sésame, Fruits à coque, Arachides)
2.5 g
Persil plat frais
(Peut contenir : Céleri)
15 ml
Crème de basilic au citron
1 cs
Huile d'olive
175 ml
Eau
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
à votre convenance
Poivre et sel

Conseil: Si vous surveillez votre consommation de sel, réduisez de moitié la quantité de cube de bouillon.



Conseil: Le saviez-vous ? Les dithioléthiones sont des substances bioactives présentes dans l’ail. Elles influencent favorablement le taux de cholestérol et ont des effets antioxydants.