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Filet mignon de porc et sauge croustillante
Filet mignon de porc et sauge croustillante

Filet mignon de porc et sauge croustillante

sur orzotto aux champignons garni de graines au beurre

4.1
(212)

Offrez plus de saveurs à vos repas ! Rehaussez vos plats en toute simplicité avec les cubes de bouillon Knorr. Bonne nouvelle : Knorr propose une gamme variée de bouillons cube comme le Finesse Pâtes et Riz, ainsi que des versions allégées en sel et sans sel. Pour plus de saveurs dans vos repas, utilisez le cube de bouillon Légumes végétarien Knorr !

Tags:
Calorie Smart
Riche en protéines
Allergènes:
Blé
Moutarde

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation20 minutes
Cuisson20 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Filet mignon de porc

(Peut contenir : Gluten, Lait (contient du lactose), Moutarde, Céleri, Soja)

75 g

Orzo

(Contient: Blé Peut contenir : Moutarde, Soja, Lupin, Œuf)

½ pièce(s)

Gousse d'ail

200 g

Mélange à sauter avec champignons

10 g

Graines de tournesol

(Peut contenir : Graines de sésame, Arachides, Fruits à coque)

½ sachet(s)

Graines de moutarde jaune

(Contient: Moutarde)

5 g

Sauge fraîche

(Peut contenir : Céleri)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Beurre [végétal]

½ cs

Huile d'olive

½ cc

Moutarde

175 ml

Bouillon de légumes à faible teneur en sel

à votre convenance

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2844 kJ
Calories680 kcal
Graisses28.2 g
Graisses saturées11.1 g
Glucides64.4 g
Sucres7.2 g
Fibres alimentaires12.4 g
Protéines37.8 g
Sel1.2 g

Ustensiles

Poêle à bords hauts
Papier aluminium
Petit bol
Wok ou poêle avec couvercle

Instructions

Préparer
1
  • Écrasez ou émincez l'ail.
  • Effeuillez la sauge. Réservez-en les feuilles.
  • Préparez le bouilon (voir conseil).

Conseil : Donnez plus de goût à vos pâtes en ajoutant un cube de bouillon Knorr Pâtes et Riz à votre eau de cuisson.

Cuire la viande
2
  • Faites chauffer le beurre dans la poêle à feu moyen-vif et cuire les feuilles de sauge avec le filet mignon de porc 10 à 13 minutes, ou jusqu'à ce que la viande soit uniformément dorée.
  • Réservez la sauge dans le petit bol. Réservez la viande sous une feuille d'aluminium jusqu'au service. Laissez la graisse de cuisson dans la poêle.
  • Dans la même poêle, faites dorer les graines de moutarde avec les graines de tournesol 2 à 3 minutes. 
Préparer l'orzotto
3
  • Pendant ce temps, faites chauffer l'huile d'olive dans le wok ou la sauteuse à feu moyen et cuire l'ail avec le mélange de légumes 2 minutes.
  • Ajoutez-y l'orzo et faites cuire 1 minute. Ensuite, versez le bouillon et mélangez bien.
  • Couvrez et laissez mijoter 10 à 12 minutes en remuant régulièrement. Ajoutez 1 filet d'eau si nécessaire - si l'orzo s'assèche trop vite.
  • Incorporez-y la moutarde, puis salez et poivrez à votre goût.
Servir
4
  • Coupez le filet mignon de porc en tranches.
  • Servez l'orzotto dans des assiettes creuses et déposez-y la viande.
  • Parsemez des graines de moutarde et de tournesol au beurre.
  • Garnissez des feuilles de sauge croustillantes.

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