Met dit recept tover je 302 gram groenten per portie op je bord.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
200 g
Brocoli
⅓ pièce(s)
Fenouil
½ sachet(s)
Épices italiennes
½ sachet(s)
Mélange d’épices péruviennes
20 g
Pesto au poivron
(Contient: Lait (contient du lactose), Noix de cajou Peut contenir: Fruits à coque, Arachides)
1 pièce(s)
Filet de cabillaud
(Contient: Poisson)
20 g
Roquette
½ sachet(s)
Mélange d’épices siciliennes
10 g
Amandes effilées
(Contient: Fruits à coque, Amandes Peut contenir: Fruits à coque, Arachides, Graines de sésame)
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre de vin blanc
1.5 cs
Huile d'olive vierge extra
1 cs
Mayonnaise [végétale]
à votre convenance
Poivre et sel
Tip: Houd ruimte over voor de heekfilet.