
Met dit recept tover je 302 gram groenten per portie op je bord.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
200 g
Brocoli
⅓ pièce(s)
Fenouil
½ sachet(s)
Épices italiennes
½ sachet(s)
Mélange d’épices péruviennes
20 g
Pesto au poivron
(Contient: Lait (contient du lactose), Noix de cajou Peut contenir : Fruits à coque, Arachides)
1 pièce(s)
Filet de cabillaud
(Contient: Poisson)
20 g
Roquette
½ sachet(s)
Mélange d’épices siciliennes
10 g
Amandes effilées
(Contient: Fruits à coque, Amandes Peut contenir : Fruits à coque, Arachides, Graines de sésame)
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre de vin blanc
1.5 cs
Huile d'olive vierge extra
1 cs
Mayonnaise [végétale]
à votre convenance
Poivre et sel


Tip: Houd ruimte over voor de heekfilet.

