Skip to main content
Heekfilet met...
Heekfilet met...

Heekfilet met...

met Italiaanse gekruide bloemkool en venkel

Met dit recept tover je 302 gram groenten per portie op je bord.

Tags:
Keto
-30 % de glucides
Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Noix de cajou
Poisson
Fruits à coque
Amandes

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation30 minutes
Cuisson30 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

200 g

Brocoli

⅓ pièce(s)

Fenouil

½ sachet(s)

Épices italiennes

½ sachet(s)

Mélange d’épices péruviennes

20 g

Pesto au poivron

(Contient: Lait (contient du lactose), Noix de cajou Peut contenir : Fruits à coque, Arachides)

1 pièce(s)

Filet de cabillaud

(Contient: Poisson)

20 g

Roquette

½ sachet(s)

Mélange d’épices siciliennes

10 g

Amandes effilées

(Contient: Fruits à coque, Amandes Peut contenir : Fruits à coque, Arachides, Graines de sésame)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

1 cc

Vinaigre de vin blanc

1.5 cs

Huile d'olive vierge extra

1 cs

Mayonnaise [végétale]

à votre convenance

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2893 kJ
Calories691 kcal
Graisses55.6 g
Graisses saturées7.7 g
Glucides9 g
Sucres5.3 g
Fibres alimentaires9.8 g
Protéines33.8 g
Sel1.7 g
Potassium754.8 mg
Calcium142.9 mg
Iron2.3 mg

Ustensiles

Grand bol
Plaque de cuisson avec papier sulfurisé
Poêle à bords hauts
Papier aluminium
Bol à salade
Essuie-tout

Instructions

Voorbereiden
1
  • Verwarm de oven voor op 200 graden.
  • Snijd de bloem van de bloemkool in roosjes en de steel in blokjes.
  • Snijd de venkelstelen aan de bovenkant van de venkel en houd apart.
  • Halveer de venkelknol, snijd in kwarten en verwijder de harde kern. Snijd in reepjes.
Groenten bakken
2
  • Meng in een grote kom de venkelreepjes, de bloemkool en de spekreepjes, 1 el olijfolie per persoon en de Italiaanse kruiden.
  • Verspreid de over een bakplaat met bakpapier en breng op smaak met peper en eventueel zout (zie Tip).
  • Bak de venkelreepjes, de bloemkool en de spekreepjes 20 - 25 minuten in de oven.

Tip: Houd ruimte over voor de heekfilet.

Vis bakken
3
  • Dep de heek droog met keukenpapier en marineer met de paprikapesto.
  • Bak de heek de laatste 15 – 18 minuten mee in de oven.
  • Snijd de venkelstelen in dunne plakjes.
  • Maak in een saladekom een salade van de van per persoon: venkelsteekplakjes, rucola en per persoon: 1 tl wittewijnazijn, 1/2 el extra vierge olijfolie.
Serveren
4
  • Meng in een kleine kom een kruidenmayonaise van de Siciliaanse kruiden en per persoon: 1 el extra vierge olijfolie en 1 el mayonaise.
  • Verdeel de salade over de borden en leg de 1 heek lende per persoon erbovenop.
  • Serveer de oven groenten ernaast.
  • Garneer de kruidenmayonaise over de heek en de groenten.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes