Deze spinnenwebbrownies zijn zó lekker dat het bijna eng is! Ontdek op onze blog nog meer akelige lekkernijen die je zelf kunt maken voor jouw Halloweenfeestje. Als je durft...
Raadpleeg altijd het productetiket voor de meest accurate informatie over ingrediënten en allergenen.
80 gram
Mix voor chocoladecake
(Bevat: Melk (inclusief lactose), Gluten, Tarwe Kan bevatten: Soja, Noten, Sesamzaad, Ei)
⅖ stuk(s)
Ei
20 gram
Witte-chocoladedruppels
(Bevat: Melk (inclusief lactose), Soja Kan bevatten: Noten, Sesamzaad, Gluten, Pinda's)
10 gram
Stroopwafelkruimels
(Bevat: Tarwe, Soja, Ei Kan bevatten: Noten, Sesamzaad, Gluten, Pinda's, Melk (inclusief lactose))
8 gram
Geroosterde hazelnoten
10 gram
[Plantaardige] boter
Sortez le beurre du réfrigérateur, pesez-le et coupez-le en dés. Laissez-le à température ambiante. Préchauffez le four à 180°C. Recouvrez le moule à gâteau de 20 x 20 cm de papier sulfurisé. Concassez grossièrement les noisettes grillées.
Tip: Heb je geen bakblik in huis? Gebruik dan een vierkante ovenschaal.
Dans le grand bol, mixez la préparation pour gâteau avec 120 ml d'eau, le beurre et 2 œufs jusqu’à obtention d'une pâte uniforme. Ajoutez les miettes de gaufre au sirop, les noisettes et la moitié des pépites de chocolat blanc, puis mélangez bien.
Tip: Heb je een (hand)mixer? Mix het beslag dan 4 minuten met een vlindergarde.
Versez la pâte dans le moule à gâteau recouvert de papier sulfurisé. Enfournez le brownie 25 à 30 minutes. Le gâteau est prêt lorsque des fissures se forment sur le dessus. Laissez-le refroidir entièrement.
Tip: De baktijd is zeer afhankelijk van hoe sterk jouw oven is en hoe gaar je graag de brownies eet.
Faites chauffer un fond d'eau dans la petite casserole. Disposez-y un bol dans lequel vous versez le reste des pépites de chocolat. Laissez fondre le chocolat en remuant, en veillant à ce qu'il ne devienne pas trop liquide. Versez le chocolat dans une poche à douille (ou un sac à congélation), coupez une toute petite partie du bout, puis du centre vers l’extérieur, dessinez des cercles de plus en plus grands. Ensuite, tirez les cercles vers l’extérieur à l'aide d'un pic à brochette ou d'un couteau pour former une toile d’araignée.