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Sauté express à la saucisse fumée et à la sauce tomate

Sauté express à la saucisse fumée et à la sauce tomate

accompagné de riz, garni de crème aigre et de persil frais

3.7
(548)

La saucisse fumée de cette recette est fabriquée de manière artisanale. La viande de porc est d'origine durable et la saucisse fumée au bois de hêtre.

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation15 minutes
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

85 g

Riz long grain

1 pièce(s)

Saucisse de porc fumée

200 g

Mélange de légumes italiens

0.99 cc

Paprika en poudre

¼

Concentré de tomate

1 paquet(s)

Cubes de tomate

5 g

Persil plat frais

50 g

Crème aigre bio

Ingrédients à avoir chez soi

à votre convenance

Poivre et sel

50 ml

Bouillon de poulet à faible teneur en sel

1 cs

Huile d'olive

Valeurs nutritionnelles

Calories918 kcal
Énergie (kJ)3839 kJ
Graisses46 g
Graisses saturées16 g
Glucides94 g
Sucres21 g
Fibres alimentaires4 g
Protéines27 g
Sel3 g

Ustensiles

Poêle avec couvercle
Cocotte

Instructions

Voorbereiden
1

Bereid de kippenbouillon en breng ruim water aan de kook in een pan met deksel voor de rijst. Kook de rijst 12 - 14 minuten in een pan met deksel. Giet af en laat zonder deksel uitstomen. Halveer ondertussen de varkensrookworst in de lengte en snijd in plakjes. Verhit 1 el olijfolie per persoon in een grote wok of hapjespan op middelhoog vuur.

Conseil: Si vous surveillez votre apport calorique, limitez-vous à 60 g de riz par personne. Vous pouvez déjà cuire le reste pour le préparer à la poêle plus rapidement le lendemain, par exemple avec de l’ail et des herbes.

Roerbakken
2

Roerbak de Italiaanse groentemix 2 - 3 minuten in de wok of hapjespan op hoog vuur.Voeg de plakjes rookworst, 1/3 zakje paprikapoeder per persoon en de tomatenpuree toe. Bak 1 - 2 minuten.Blus af met de kippenbouillon en voeg de tomatenblokjes toe.Breng afgedekt aan de kook en laat 6 - 8 minuten zachtjes koken.

Snijden
3

Snijd de peterselie fijn. Breng de roerbak in tomatensaus op smaak met peper en zout.

Conseil: Le saviez-vous ? Le persil contient trois fois plus de fer par gramme qu’un steak ? Cinq grammes de persil par personne, la quantité peut sembler dérisoire, mais cela contribue à votre apport en fer !

Serveren
4

Verdeel de rijst over de borden en schep de roerbak in tomatensaus erover. Garneer met de bladpeterselie en een schep zure room.

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