
Le filet de merlu est un poisson savoureux, naturellement pauvre en graisses. Il est ainsi parfaitement approprié pour ce repas équilibré.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Fenouil
1.5 pièce(s)
Tomate
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Gousse d'ail
75 g
Orzo
(Contient: Blé Peut contenir : Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
2 tranche(s)
Lard
1 pièce(s)
Filet de merlu
(Contient: Poisson)
175 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Beurre [végétal]
2 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre balsamique blanc
à votre convenance
Poivre et sel

Conseil : Si le fenouil a des fanes, réservez-les séparément pour les utiliser comme garniture à la fin.


