
Sucrée-salée, la sauce bulgogi allie saveurs de poire, gingembre et ail. C'est un ingrédient important dans la préparation de viande de BBQ à la coréenne.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1.25 cc
Gingembre frais
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon rouge
¼ bouquet(s)
Oignon nouveau
1 pièce(s)
Saucisse de porc fermière
(Peut contenir : Moutarde, Céleri, Soja, Gluten, Œuf)
100 g
Chou pointu émincé
20 g
Sauce bulgogi
(Contient: Graines de sésame, Soja, Blé , Gluten)
10 ml
Sauce soja
(Contient: Soja, Blé , Gluten)
¼ sachet(s)
Graines de sésame
(Contient: Graines de sésame Peut contenir : Noix , Noisettes , Fruits à coque, Noix de macadamia , Noix de cajou , Noix du Brésil, Noix de pécan , Amandes, Arachides, Pistaches )
½ pièce(s)
Poivron
50 g
Nouilles complètes
(Contient: Blé , Gluten)
½ cs
Huile de tournesol
1 cc
Vinaigre de vin blanc
1 cs
Eau pour la sauce

Le saviez-vous ? L'oignon renferme de la vitamine C. Celle-ci aide notamment votre corps à mieux absorber le fer contenu dans votre alimentation.

Conseil : Si vous souhaitez corser ce plat, ajoutez-y de la sauce rouge épicée (de type harissa) à votre convenance.

