
Les pâtes mafaldine, aussi appelées reginette (« petite reine » en italien), doivent leur nom à Mafalda de Savoie, une princesse italienne ayant vécu au début du XXe siècle.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
90 g
Mafaldine
(Contient: Blé Peut contenir : Œuf, Soja)
75 g
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Mélange d’épices siciliennes
½ pièce(s)
Oignon rouge
125 g
Tomates cerises rouges
50 g
Bâtonnets de poivron
5 g
Persil plat frais
(Peut contenir : Céleri)
15 g
Gouda râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
100 g
Poulet haché aux épices méditerranéennes
½ cs
Huile d'olive
50 ml
Bouillon de poulet à faible teneur en sel
½ cc
Vinaigre balsamique noir
à votre convenance
Poivre et sel


Le saviez-vous ? Le poivron est riche en vitamine C et E. Cette dernière est un antioxydant présent aussi dans l'huile de tournesol, les produits à base de céréales complètes, fruits à coque, graines et légumes verts.

