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4 stuk(s)
Ei
½ stuk(s)
Ui
⅓ stuk(s)
Komkommer
¼ stuk(s)
IJsbergsla
1 stuk(s)
Rundermerguezworstje
1 stuk(s)
Briochebroodje
⅓ zakje(s)
Midden-Oosterse kruidenmix
25 gram
Aioli
½ el
Olijfolie
1 el
Extra vierge olijfolie
½ el
Witte balsamicoazijn
naar smaak
Peper en zout
Préchauffez le four à 180 degrés. Dans la casserole, portez une grande quantité d'eau à ébullition pour les œufs et faites-les cuire 8 minutes. Passez-les sous l'eau froide. Émincez l'oignon rouge en fine demi-rondelles. Coupez le concombre en petits dés et la salade iceberg en lanières.
Tip: De rode ui doe je rauw door de salade. Liever niet rauw? Bak dan een paar minuten mee met de rundermerguez.
Dans la sauteuse, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif et dorer les merguez de bœuf 2 à 3 minutes. Baissez le feu et poursuivez la cuisson 8 à 10 minutes à couvert. Retournez-les de temps en temps. Coupez ensuite les merguez en deux dans le sens de la longeur. Enfournez le petit pain brioché 4 à 6 minutes.
Tip: Let op! Bij het opensnijden van de worst kan vocht vrijkomen.
Faites chauffer la petite poêle à sec et à feu moyen-vif et cuire 1 cc par personne d'épices du Moyen-Orient, jusqu'à ce qu'elles commencent à libérer leur parfum. Dans le petit bol, mélangez ensuite les épices avec l'aïoli. Salez et poivrez.Écalez les œufs, coupez-les en quartiers et saupoudrez de sel et de poivre. Dans le saladier, mélangez la salade iceberg, l'oignon rouge et le concombre avec l'huile d'olive vierge extra, le vinaigre balsamique blanc ainsi que du sel et du poivre.
Ouvrez le pain brioché et tartinez-le d'une partie de l'aïoli épicée. Garnissez le pain d'une partie de la salade, de la moitié des quartiers d’œuf et de la merguez de bœuf. Décorez la salade des quartiers d’œuf restants et servez-la en accompagnement des petits pains.
Tip: Er zit veel smaak aan het bakvet van de rundermerguez - lekker om het broodje mee te besprenkelen.