Niets lekkerder dan een versgebakken cake met witte chocolade, gebakken perzik en appel voor Moederdag! En met onze Bakbox is bakken kinderspel: met een makkelijk recept, een bakmix en verse ingrediënten bak je samen met de kids in een handomdraai iets lekkers.
Raadpleeg altijd het productetiket voor de meest accurate informatie over ingrediënten en allergenen.
45 gram
Boter
(Bevat: Melk (inclusief lactose))
70 gram
Boerencakemix
(Bevat: Gluten, Tarwe Kan bevatten: Melk (inclusief lactose), Ei)
0.68 stuk(s)
Ei
15 gram
Witte-chocoladedruppels
(Bevat: Melk (inclusief lactose), Soja Kan bevatten: Sesamzaad, Gluten, Pinda's, Noten)
0.17 stuk(s)
Perzik
0.17 stuk(s)
Appel
1.7 gram
Amandelschaafsel
0.83 el
Suiker
Préchauffez le four à 180°C (pour un four à chaleur tournante) ou 200°C (pour un four électrique). Sortez le beurre du réfrigérateur. Détaillez-le en dés et reservez-en 50 g.
Versez la préparation pour cake dans le bol. Battez les œufs dans l'autre bol. Ajoutez 200 g de beurre et les œufs battus à la préparation pour cake, puis mélangez le tout à l'aide d'un mixeur (à main) ou d'un fouet jusqu’à obtention d'une pâte homogène. Graissez le moule à cake, puis versez-y la pâte. Placez le cake au milieu du four et faites-le cuire 45 à 50 minutes. Sortez-le du four et laissez-le entièrement refroidir.
Tip: Controleer na 45 minuten of de cake klaar is door er met een satéprikker in te prikken. Komt hij er schoon uit? Dan is de cake klaar.
Faites fondre les pépites de chocolat blanc au bain-marie en portant un bon volume d'eau à ébullition dans la petite casserole. Versez les pépites de chocolat dans un bol en verre plus grand que la casserole. Disposez-le sur la casserole et laissez doucement fondre les pépites de chocolat en remuant. Coupez le feu, mais laissez le bol sur la casserole. Pendant ce temps, lavez la pomme et la pêche. Coupez-les en deux. Retirez-en le trognon et le noyau. Coupez-les en quarts, puis en huit.
Versez le chocolat blanc fondu sur le cake et laissez-le se solidifier. Faites chauffer la poêle à feu vif, sans matière grasse, et faites-y dorer les amandes effilées. Réservez-les hors de la poêle. Faites fondre le reste de beurre dans la même poêle. Ajoutez-y le sucre et faites-y caraméliser la pomme et la pêche 5 à 10 minutes à feu moyen-vif, ou jusqu’à ce qu'elles soient tendres et commencent à dorer légèrement. Garnissez le cake de pêche et de pomme caramélisées, puis saupoudrez des amandes effilées.
Tip: Als de perzik nog hard is zal het wat langer duren tot de perzik zacht gebakken is.