Le chou-rave donne une touche fraîche et croquante à ce plat. Ce légume oublié pousse au-dessus du sol et contient entre autres du calcium et de la vitamine C.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
75 g
Couscous perlé
(Contient Blé Peut contenir Œuf, Moutarde, Soja, Lupin)
½ pièce(s)
Chou-rave
2 pièce(s)
Oignon nouveau
1 pièce(s)
Filet de cuisse de poulet
½ pièce(s)
Orange
5 g
Coriandre fraîche
10 g
Amandes grillées et salées
(Contient Amandes, Arachides Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame)
1 cm
Gingembre frais
½ pièce(s)
Gousse d'ail
10 ml
Sauce soja
(Contient Soja, Blé)
5 ml
Huile de sésame
(Contient Graines de sésame)
½ cc
Miel
200 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Beurre [végétal]
½ cs
Huile de tournesol
1 cc
Vinaigre de vin blanc
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : 1. Ajoutez un peu plus d'eau si le couscous perlé s'assèche trop vite.
2. Si vous n'aimez pas le chou-rave cru, faites-le blanchir 3 minutes dans une casserole d'eau bouillante puis, égouttez-le.