
Le chou-rave donne une touche fraîche et croquante à ce plat. Ce légume oublié pousse au-dessus du sol et contient entre autres du calcium et de la vitamine C.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
75 g
Couscous perlé
(Contient: Blé Peut contenir : Œuf, Moutarde, Soja, Lupin)
½ pièce(s)
Chou-rave
2 pièce(s)
Oignon nouveau
1 pièce(s)
Filet de cuisse de poulet
½ pièce(s)
Orange
5 g
Coriandre fraîche
10 g
Amandes grillées et salées
(Contient: Amandes, Arachides Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame)
1 cm
Gingembre frais
½ pièce(s)
Gousse d'ail
10 ml
Sauce soja
(Contient: Blé , Soja)
5 ml
Huile de sésame
(Contient: Graines de sésame)
½ cc
Miel [ou alternative vegan]
200 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Beurre [végétal]
½ cs
Huile de tournesol
1 cc
Vinaigre de vin blanc
à votre convenance
Poivre et sel


Conseil : 1. Ajoutez un peu plus d'eau si le couscous perlé s'assèche trop vite.
2. Si vous n'aimez pas le chou-rave cru, faites-le blanchir 3 minutes dans une casserole d'eau bouillante puis, égouttez-le.

