Riche en protéines, mais aussi en probiotiques, le tempeh absorbe très bien les marinades et peut donc parfaitement être cuisiné en salade, en sauté ou grillé.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
50 g
Nouilles plates de riz
200 g
Mélange de légumes avec chou blanc
10 ml
Sauce de poisson
(Contient: Poisson)
5 ml
Sauce soja à faible teneur en sel
(Contient: Soja, Blé , Gluten)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
5 g
Purée de gingembre
80 g
Dés de tempeh
(Contient: Soja, Blé , Gluten)
10 g
Cacahuètes non salées
(Contient: Arachides Peut contenir: Pistaches , Noix de macadamia , Amandes, Fruits à coque, Noisettes , Noix de pécan , Graines de sésame, Noix , Noix du Brésil, Noix de cajou )
½ pièce(s)
Citron vert
5 g
Menthe, coriandre et basilic thaï
1.5 cs
Huile de tournesol
½ cs
Cassonade
à votre convenance
Sauce rouge épicée [de type harissa]
à votre convenance
Poivre et sel