Skip to main content
Ciabatta met ham-kaasomelet

Ciabatta met ham-kaasomelet

Dit ontbijt smaakt heerlijk in combinatie met vruchtensap!

Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Œuf
Gluten
Soja

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

4 tranche(s)

Tranches de jambon fumé

2 tranche(s)

Gouda mi-vieux en tranches

(Contient: Lait (contient du lactose))

4

Œuf de poule

(Contient: Œuf)

2

Ciabatta complète

(Contient: Lait (contient du lactose), Gluten, Soja)

Ingrédients à avoir chez soi

filet

Lait

(Contient: Lait (contient du lactose))

à votre convenance

Poivre et sel

½ cs

Beurre

(Contient: Lait (contient du lactose))

Valeurs nutritionnelles

/ par portion
Calories494 kcal
Énergie (kJ)2067 kJ
Graisses26 g
Graisses saturées13 g
Glucides32 g
Fibres alimentaires4 g
Protéines27 g

Ustensiles

Bol
Cuisinière
Poêle à bords hauts

Instructions

Meng het ei met melk en peper en zout.
1

Verwarm de oven voor op 180 graden. Kluts het ei met de melk en peper en zout naar smaak in een mengkom.

Bak de ciabatta´s.
2

Bak de ciabatta´s in 10 minuten goudbruin.

Bak het ei.
3

Verhit de roomboter in een koekenpan op middelhoog vuur en doe het ei in de pan. Leg de jonge kaas op het ei en voeg ook de ham toe. Bak het ei 2 - 3 minuten op middelmatig vuur. Keer het ei om en bak nog 1 – 2 minuten.

Beleg de ciabatta´s met het omelet.
4

Verdeel de ciabatta’s over de borden. Snijd de omelet doormidden en verdeel ieder ciabatta broodje met de helft van de omelet.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes