
Raffiné et riche en saveurs, le ras el hanout (littéralement « tête de l'épicerie ») est un mélange d'épices marocain utilisé dans la cuisine des pays du Maghreb.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Oignon
125 g
Champignons
⅓ sachet(s)
Ras el hanout
75 g
Boulgour
(Contient: Blé Peut contenir : Soja)
25 g
Feta
(Contient: Lait (contient du lactose))
5 g
Ciboulette, aneth et persil frais
½ pièce(s)
Aubergine
50 g
Yaourt entier bio
(Contient: Lait (contient du lactose))
¼ pièce(s)
Citron
175 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Huile d'olive
à votre convenance
Poivre et sel



Le saviez-vous ? Le boulgour est produit à partir de céréales complètes. Comparées aux céréales raffinées, les céréales complètes sont plus riches en fibres, mais renferment aussi 3 à 5 fois plus de vitamines et minéraux - comme du potassium, du magnésium, du fer et des vitamines B1 et B2.
