Skip to main content
Beurre aux fines herbes maison
Allergènes:
Gluten
Blé
Orge
Seigle
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Gousse d'ail

2.5 g

Persil plat frais

(Peut contenir : Céleri)

2.5 g

Ciboulette fraîche

1 pièce(s)

Baguette

(Contient: Gluten, Blé , Orge , Seigle Peut contenir : Céleri, Lait (contient du lactose), Œuf, Moutarde, Soja, Fruits à coque, Graines de sésame)

65 g

Beurre

(Contient: Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

à votre convenance

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Calories951 kcal
Énergie (kJ)3981 kJ
Graisses53 g
Graisses saturées33.5 g
Glucides99.4 g
Sucres3 g
Fibres alimentaires6.4 g
Protéines15.9 g
Sel3.6 g

Instructions

1

Préchauffez le four à 210°C. Écrasez ou émincez l'ail. Retirez les feuilles de persil des brins et ciselez-les très finement. Ciselez ou coupez finement la ciboulette.

2

Enfournez la baguette 12 à 15 minutes. Dans le bol, mélangez le beurre, l'ail et les fines herbes fraîches à la fourchette. Assaisonnez de sel et de poivre.

3

Coupez la baguette en tranches fines et servez avec le beurre aux fines herbes.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes