
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Gousse d'ail
2.5 g
Persil plat frais
(Peut contenir : Céleri)
2.5 g
Ciboulette fraîche
1 pièce(s)
Baguette
(Contient: Gluten, Blé , Orge , Seigle Peut contenir : Céleri, Lait (contient du lactose), Œuf, Moutarde, Soja, Fruits à coque, Graines de sésame)
65 g
Beurre
(Contient: Lait (contient du lactose))
à votre convenance
Poivre et sel
Préchauffez le four à 210°C. Écrasez ou émincez l'ail. Retirez les feuilles de persil des brins et ciselez-les très finement. Ciselez ou coupez finement la ciboulette.
Enfournez la baguette 12 à 15 minutes. Dans le bol, mélangez le beurre, l'ail et les fines herbes fraîches à la fourchette. Assaisonnez de sel et de poivre.
Coupez la baguette en tranches fines et servez avec le beurre aux fines herbes.