Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Filet de merlu
(Contient: Poisson)
100 g
Pomme de terre
½ pièce(s)
Oignon
150 g
Haricots verts
75 g
Dés de potimarron
95 ml
Vin blanc
(Contient: Anhydride sulfureux et sulfites)
100 ml
Crème fraîche liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
10 g
Ponzu
(Contient: Anhydride sulfureux et sulfites, Gluten, Blé , Soja)
15 g
Miso blanc
(Contient: Gluten, Blé , Soja)
6.25 g
Gochujang
(Contient: Gluten, Blé , Soja)
5 ml
Huile de sésame
(Contient: Graines de sésame)
¼ sachet(s)
Graines de sésame noir
(Contient: Graines de sésame)
1 pièce(s)
Feuille de laurier
1 cs
Beurre [végétal]
Lait [végétal]
½ cs
Miel [ou alternative vegan]
à votre convenance
Poivre et sel