Skip to main content

W38 - Fusion deluxe - Global Cuisine - Non Veggie

with Pumpkin Potato mash

Allergènes:
Poisson
Anhydride sulfureux et sulfites
Lait (contient du lactose)
Gluten
Blé
Soja
Graines de sésame

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation35 minutes
Cuisson30 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Filet de merlu

(Contient: Poisson)

100 g

Pomme de terre

½ pièce(s)

Oignon

150 g

Haricots verts

75 g

Dés de potimarron

95 ml

Vin blanc

(Contient: Anhydride sulfureux et sulfites)

100 ml

Crème fraîche liquide

(Contient: Lait (contient du lactose))

10 g

Ponzu

(Contient: Anhydride sulfureux et sulfites, Gluten, Blé , Soja)

15 g

Miso blanc

(Contient: Gluten, Blé , Soja)

6.25 g

Gochujang

(Contient: Gluten, Blé , Soja)

5 ml

Huile de sésame

(Contient: Graines de sésame)

¼ sachet(s)

Graines de sésame noir

(Contient: Graines de sésame)

1 pièce(s)

Feuille de laurier

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Beurre [végétal]

Lait [végétal]

½ cs

Miel [ou alternative vegan]

à votre convenance

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)4100 kJ
Calories980 kcal
Graisses44.5 g
Graisses saturées24.4 g
Glucides47.9 g
Sucres19.4 g
Fibres alimentaires9.5 g
Protéines35.3 g
Sel3.3 g
Potassium879.3 mg
Calcium122.5 mg
Iron1.7 mg

Ustensiles

Poêle
Poêle à bords hauts
Presse-purée

Instructions

1
2
3
4
5
6

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes