
Le pain brioché nous vient de France. Comparé aux pains classiques, sa texture est aérienne. Il est donc moins lourd sur l'estomac et se déguste presque comme un gâteau !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Burger de veau
(Peut contenir : Gluten, Œuf, Moutarde, Céleri, Soja)
150 g
Patate douce
½ pièce(s)
Oignon rouge
50 g
Chou rouge râpé
½ pièce(s)
Avocat
70 g
Maïs conserve
½ pièce(s)
Citron vert
25 g
Cheddar râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Mélange d’épices péruviennes
1 pièce(s)
Pain brioché
(Contient: Lait (contient du lactose), Gluten, Soja, Blé )
75 ml
Eau pour les pommes de terre
1.5 cs
Mayonnaise [végétale]
½ cs
Huile de tournesol
½ cs
Beurre [végétal]
½ cs
Eau pour la sauce
à votre convenance
Poivre et sel





