De vegetarische balletjes van Juicy Vegan zijn 100% plantaardig en gemaakt van champignon, rode biet en tuinbonen.
Raadpleeg altijd het productetiket voor de meest accurate informatie over ingrediënten en allergenen.
1 stuk(s)
Sjalot
150 gram
Sperziebonen
80 gram
Vegetarische balletjes
75 gram
Basmatirijst
1 zakje(s)
Zoete Aziatische saus
(Bevat Soja, Tarwe)
5 gram
Verse koriander en munt
5 ml
Sesamolie
(Bevat Sesamzaad)
1.5 el
Zonnebloemolie
naar smaak
Peper en zout
Pour le riz, portez une grande quantité d'eau à ébullition dans la casserole.Émincez l'échalote. Équeutez les haricots verts.Coupez les bouchées aux légumes en deux.Faites chauffer 1 cs d'huile de tournesol par personne dans la sauteuse à feu moyen et sauter l'échalote et les haricots verts 12 à 15 minutes. Salez et poivrez.
Ajoutez le riz basmati à l'eau bouillante et faites cuire 12 à 15 minutes. Égouttez et réservez sans couvercle.Faites chauffer 1/2 cs d'huile de tournesol par personne dans la sauteuse à feu moyen-vif et cuire les bouchées 5 minutes.Baissez le feu, ajoutez la sauce asiatique douce et faites cuire encore 3 minutes.Pendant ce temps, ciselez grossièrement les herbes.
Tip: Wist je dat de vegetarische balletjes voor 30% uit groente bestaan? Dat maakt deze vleesvervanger zeer vezelrijk, met al bijna 20% van de ADH vezels per portie balletjes.
Juste avant de servir, incorporez l'huile de sésame et les herbes fraîches au riz.Salez et poivrez.
Servez le riz sur les assiettes.Servez les bouchées aux légumes avec la sauce à côté.Accompagnez des haricots verts.
Tip: Sperziebonen zijn rijk aan vitaminen en mineralen. Zoals kalium voor het behoud van een gezonde bloeddruk, en ijzer en foliumzuur voor een energiek gevoel.