
Les patatas bravas sont nées à Madrid, au 16e siècle, lorsque la pomme de terre est sur le point de « conquérir » l'Europe. À cette époque, l'Espagne est d'ailleurs le seul port d'entrée du fameux tubercule !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 cc
Paprika en poudre
250 g
Pomme de terre
5 g
Amandes effilées
(Contient: Amandes Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
20 g
Sauce au poivron grillé
½ bouquet(s)
Carottes en botte
1 pièce(s)
Saucisse de porc au cheddar et oignon mijoté
(Contient: Lait (contient du lactose))
2 cs
Huile d'olive
à votre convenance
Mayonnaise [végétale]
à votre convenance
Poivre et sel



