
Important : la mousse doit durcir au moins 5 heures au réfrigérateur, pensez donc à anticiper !
Les amateurs de chocolat ne s’étonnent pas que les Mayas l’aient érigé en boisson des dieux. Impossible de finir un repas - de fête qui plus est - sans plaisir chocolaté. Ce dessert célèbre à merveille le mariage heureux du chocolat et de l’orange, sucrés-amers, sous des flocons d’amandes torréfiés.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
100 g
Chocolat pur Hands Off
(Contient: Soja)
2 pièce(s)
Œuf de poule
(Contient: Œuf)
100 ml
Crème fraîche liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Orange à jus
20 g
Amandes effilées
(Contient: Amandes Peut contenir : Arachides, Graines de sésame, Fruits à coque)
3 cs
Sucre
pincée
Sel
Toutes les informations sur nos box de Noël se trouvent ici : www.hellofresh.be/noel