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Mousse au chocolat et coulis d'orange (Noël)
Mousse au chocolat et coulis d'orange (Noël)

Mousse au chocolat et coulis d'orange (Noël)

Avec des amandes e ilées

4.3
(18)

Important : la mousse doit durcir au moins 5 heures au réfrigérateur, pensez donc à anticiper !

Les amateurs de chocolat ne s’étonnent pas que les Mayas l’aient érigé en boisson des dieux. Impossible de finir un repas - de fête qui plus est - sans plaisir chocolaté. Ce dessert célèbre à merveille le mariage heureux du chocolat et de l’orange, sucrés-amers, sous des flocons d’amandes torréfiés.

Allergènes:
Soja
Œuf
Lait (contient du lactose)
Amandes

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéDifficile

Ingrédients

quantité

100 g

Chocolat pur Hands Off

(Contient: Soja)

2 pièce(s)

Œuf de poule

(Contient: Œuf)

100 ml

Crème fraîche liquide

(Contient: Lait (contient du lactose))

1 pièce(s)

Orange à jus

20 g

Amandes effilées

(Contient: Amandes Peut contenir : Arachides, Graines de sésame, Fruits à coque)

Ingrédients à avoir chez soi

3 cs

Sucre

pincée

Sel

Valeurs nutritionnelles

/ par portion

Instructions

1

Toutes les informations sur nos box de Noël se trouvent ici : www.hellofresh.be/noel

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