Skip to main content
Aardbeientaartje

Aardbeientaartje

Met dadels en amandel

3.5
(40)
Allergènes:
Fruits à coque
Amandes

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

50 g

Morceaux de dattes séchées

(Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)

30 g

Farine d'amande

(Contient: Fruits à coque)

40 g

Noix de pécan

(Contient: Fruits à coque)

100 g

Fraises

10 g

Amandes effilées

(Contient: Amandes Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)

½ cs

Cacao

Valeurs nutritionnelles

/ par portion
Calories350 kcal
Énergie (kJ)1464.4 kJ
Graisses25 g
Graisses saturées2 g
Glucides34 g
Fibres alimentaires6 g
Protéines7 g

Ustensiles

Grand bol
Mixeur plongeant
Plat allant au four

Instructions

Pureer tot een stevig mengsel.
1

Meng de dadelstukjes met het amandelmeel en 25 ml water per persoon in de hoge kom en pureer met een staafmixer tot een stevig mengsel.

Voeg de pecannoten en cacao toe aan het dadelmengsel.
2

Hak de pecannoten fijn en voeg samen met de cacao toe aan de hoge kom. Roer goed door tot een deeg.

Druk aan tot een egale bodem.
3

Verdeel het deeg over de ovenschaaltjes en druk met de achterkant van een lepel aan tot een egale bodem.

4

Verwijder de kroontjes van de aardbeien en snijd de aardbeien in plakken. Verdeel over de taartbodems.

Bestrooi de aardbeientaartjes met het amandelschaafsel.
5

Bestrooi de aardbeientaartjes met het amandelschaafsel.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes