Skip to main content
Flan à la vanille et au pepernoten
Flan à la vanille et au pepernoten

Flan à la vanille et au pepernoten

À la mandarine et au muesli

4.6
(6)

Dessert

Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Gluten
Soja
Amandes

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation7 minutes
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

2

Mandarine

400 ml

Crème dessert à la vanille

(Contient: Lait (contient du lactose))

100 g

Biscuits hollandais aux épices spéculoos

(Contient: Gluten, Soja)

30 g

Amandes effilées

(Contient: Amandes Peut contenir : Arachides, Graines de sésame, Fruits à coque)

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2079 kJ
Énergie (kcal)497 kcal
Graisses23 g
dont saturés8.8 g
Glucides60 g
dont sucres48.5 g
Fibres3 g
Protéines12 g
Sel0.7 g

Instructions

Mandarijn snijden
1

Pelez la mandarine. Coupez les quartiers de mandarine en petits morceaux.

Serveren
2

Versez le flan à la vanille dans les bols et garnissez avec les morceaux de mandarine et les pepernoten. Garnissez avec les amandes grillées.

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes