Skip to main content

Open Briefing - use NID Vegan Bacon Pieces

with cream cheese and fresh herbs

Tags:
Végé
Allergènes:
Gluten
Blé
Soja
Céleri
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation15 minutes
Cuisson15 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

200 g

Gnocchi

(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Soja, Moutarde)

70 g

Specks'kes Fumés

(Contient: Soja Peut contenir : Moutarde, Céleri)

½ pièce(s)

Gousse d'ail

100 g

Mélange de carotte, oignon et céleri

(Contient: Céleri)

½ boîte(s)

Tomates cerises en boîte

½ sachet(s)

Hello Buon Appetito

5 g

Persil plat et basilic frais

½ sachet(s)

Paprika fumé en poudre

50 g

Fresco spalmabile - fromage frais

(Contient: Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

½ cs

Beurre [végétal]

½ cs

Vinaigre balsamique noir

½ cc

Sucre

à votre convenance

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3240 kJ
Calories774 kcal
Graisses29 g
Graisses saturées11.4 g
Glucides91.1 g
Sucres15.7 g
Fibres alimentaires12.5 g
Protéines26.6 g
Sel3.8 g

Ustensiles

Grande poêle avec couvercle
Poêle à bords hauts
Moules à muffins

Instructions

1
2
3
4

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes