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Global Desk Only - Quick (20 min) - Indonesian - Veggie - try to use EID: Desiccated Coconut

with bell pepper, spinach and coconut milk

Tags:
Vegan
Allergènes:
Arachides

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation20 minutes
Cuisson20 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

100 g

Nouilles plates de riz

½ pièce(s)

Oignon

½ pièce(s)

Poivron

100 g

Épinards

½ pièce(s)

Gousse d'ail

5 g

Purée de gingembre

125 ml

Lait de coco

½ sachet(s)

Épices de curry jaune

1 tube(s)

Beurre de cacahuètes

(Contient: Arachides Peut contenir : Fruits à coque)

5 g

Noix de coco râpée

(Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)

Ingrédients à avoir chez soi

1.5 cs

Huile de tournesol

1 cc

Sauce rouge épicée [de type harissa]

½ cc

Sucre

½ cs

Vinaigre balsamique blanc

½ cs

Sauce soja [à faible teneur en sel]

à votre convenance

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)4011 kJ
Calories959 kcal
Graisses52.9 g
Graisses saturées25.7 g
Glucides99.3 g
Sucres14.1 g
Fibres alimentaires8.3 g
Protéines18 g
Sel2.3 g
Potassium904.4 mg
Calcium127.8 mg
Iron2.6 mg

Ustensiles

Poêle
Bol
Cocotte

Instructions

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4

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