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Soupe de nouilles udon et filet de pangasius
Soupe de nouilles udon et filet de pangasius

Soupe de nouilles udon et filet de pangasius

chou pointu et brocoli

4.3
(288)

Le chou pointu et le brocoli ont été précoupés pour vous. Vous gagnez du temps en cuisine !

Tags:
Calorie Smart
Légumes ++
Allergènes:
Gluten
Blé
Soja
Poisson

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation20 minutes
Cuisson20 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Carotte

65 g

Champignons

100 g

Chou pointu et brocoli

(Peut contenir : Céleri)

100 g

Nouilles udon fraîches

(Contient: Gluten, Blé )

¼ sachet(s)

Sauce vietnamienne

(Contient: Blé , Soja)

½ pièce(s)

Oignon

5 g

Purée de gingembre

100 g

Filet de pangasius

(Contient: Poisson)

Ingrédients à avoir chez soi

300 ml

Bouillon de légumes à faible teneur en sel

100 ml

Eau bouillante

½ cs

Huile de tournesol

½ cs

Beurre [végétal]

à votre convenance

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1902 kJ
Calories455 kcal
Graisses17.2 g
Graisses saturées6.4 g
Glucides44.7 g
Sucres11.5 g
Fibres alimentaires13.4 g
Protéines27.8 g
Sel2.7 g

Ustensiles

Casserole à soupe
Poêle à bords hauts
Essuie-tout

Instructions

Préparer
1
  • Préparez le bouillon et ajoutez-y la quantité d'eau bouillante indiquée par personne.
  • Émincez l'oignon.
  • Détaillez la carotte en fines demi-rondelles.
  • Coupez les champignons en quatre.
Préparer la soupe
2
  • Faites chauffer l’huile de tournesol dans le wok ou la marmite à soupe. Faites-y revenir la purée de gingembre et l'oignon 2 à 3 minutes à feu moyen-vif.
  • Ajoutez-y la carotte et le mélange de légumes, puis faites cuire 2 minutes en remuant.
  • Ajoutez le bouillon et laissez mijoter 6 à 8 minutes. Ajoutez les champignons et les nouilles à mi-cuisson.
Cuire le poisson
3
  • Épongez le poisson avec l’essuie-tout.
  • Faites chauffer le beurre dans la poêle à feu moyen-vif et cuire le poisson 4 minutes de chaque côté.
  • Salez et poivrez à votre goût.
Servir
4
  • Assaisonnez la soupe avec la sauce vietnamienne, goûtez et ajustez l'assaisonnement avec du sel et du poivre si nécessaire.
  • Servez-la dans des bols.
  • Disposez le filet de pangasius par-dessus.

Le saviez-vous ? Les champignons sont riches en phosphore. Combiné au calcium, il favorise la minéralisation osseuse et renforce les dents. 

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