
Le chou pointu et le brocoli ont été précoupés pour vous. Vous gagnez du temps en cuisine !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Carotte
65 g
Champignons
100 g
Chou pointu et brocoli
(Peut contenir : Céleri)
100 g
Nouilles udon fraîches
(Contient: Gluten, Blé )
¼ sachet(s)
Sauce vietnamienne
(Contient: Blé , Soja)
½ pièce(s)
Oignon
5 g
Purée de gingembre
100 g
Filet de pangasius
(Contient: Poisson)
300 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
100 ml
Eau bouillante
½ cs
Huile de tournesol
½ cs
Beurre [végétal]
à votre convenance
Poivre et sel




Le saviez-vous ? Les champignons sont riches en phosphore. Combiné au calcium, il favorise la minéralisation osseuse et renforce les dents.