Pulled pork-burger met barbecuekruiden en cheddar
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Pulled pork-burger met barbecuekruiden en cheddar

Pulled pork-burger met barbecuekruiden en cheddar

met zoete-aardappelfrietjes en jalapeño’s

Pulled pork is niet weg te denken uit de Amerikaanse BBQ-cultuur. Het is zelfs zó populair dat ze er een National Pulled Pork Day voor hebben!

Raadpleeg altijd het productetiket voor de meest accurate informatie over ingrediënten en allergenen.

Bereidingstijd45 minuten
Oventijd35 minuten
NiveauGemiddeld

Ingrediënten

Hoeveelheden

150 gram

Zoete aardappel

0.99 tl

Gerookt paprikapoeder

½ stuk(s)

Ui

¼ zakje(s)

BBQ-rub

40 gram

Geraspte cheddar

½ stuk(s)

Little gem

15 gram

Gesneden jalapeño's

Zelf toevoegen

1 el

[Plantaardige] boter

naar smaak

Peper en zout

1.5 el

Zwarte balsamicoazijn

1 el

Olijfolie

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Voedingswaarden

Energie (kcal)1003 kcal
Energie (kJ)4199 kJ
Vetten54 g
waarvan verzadigd21 g
Koolhydraten100 g
waarvan suikers19 g
Vezels6.6 g
Eiwitten23 g
Zout3 g

Benodigdheden

Bakplaat met bakpapier
Pan met deksel
Koekenpan met deksel
Saladekom

Instructies

Enfourner les frites
1

Préchauffez le four à 210°C (ou 190°C chaleur tournante).Épluchez et coupez les patates douces et les pommes de terre en frites de 0.5 à 1 cm de largeur. Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, mélangez-les avec un filet d'huilve et ½ cc de paprika fumé par personne. Salez et poivrez. Enfournez 18-25 minutes ou jusqu'à ce que les frites soient dorées. Coupez l'oignon en lamelles.

Cuire le pulled pork
2

Dans une casserole avec couvercle, faites fondre une noix de beurre à feu moyen-vif.Faites-y revenir le pulled pork, le mélange d'épices BBQ et 1 à 3 cs d'eau par personne. Couvrez et laissez mijoter 6-10 minutes à feu moyen-doux en remuant souvent. Salez et poivrez.

Tip: Voeg wat extra water toe als het vlees aanbakt.

Confire l'oignon
3

Pendant ce temps, dans une poêle avec couvercle, faites fondre une noix de beurre à feu moyen-vif. Lorsqu'il mousse, faites-y revenir les lamelles d'oignon 3-5 minutes. Ajoutez ½ cs de vinaigre balsamique et 1 cs d’eau par personne. Couvrez et laissez confire à feu moyen-doux 3-5 minutes en remuant de temps en temps. Réservez hors du feu à couvert.

Préparer le burger
4

Coupez les pains burger en deux et étalez un peu de mayonnaise sur chaque face. Enfournez-les 2-4 minutes. Puis, répartissez l'oignon confit et le pulled pork sur la partie basse des pains. Saupoudrez de cheddar râpé. Enfournez le tout 1-3 minutes ou jusqu’à ce que le cheddar soit fondu.

Assaisonner la salade
5

Ôtez le trognon de la sucrine puis coupez-la en petits morceaux. Dans un saladier, mélangez un filet d'huile d'olive et de vinaigre balsamique noir. Salez et poivrez. Ajoutez la sucrine en morceaux et mélangez bien.

Servir
6

Sortez les burgers du four. Placez quelques jalapeños coupés sur le cheddar fondu, puis couvrez avec le dessus du pain. Servez les burgers dans des assiettes avec les frites et la salade. Placez la mayonnaise à côté dans un petit bol.