
On pourrait penser que le pain de viande nous vient d'Amérique, mais ce n'est pas le cas ! Il trouve ses origines en Europe de l'Ouest, près de l'Allemagne et en Scandinavie.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
⅓ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
100 g
Viande de porc fermier hachée
(Peut contenir : Soja, Blé , Œuf, Moutarde, Céleri)
15 g
Chapelure panko
(Contient: Gluten, Blé )
¼ paquet(s)
Cubes de tomate
½ brin(s)
Romarin frais
75 g
Riz long grain
½ sachet(s)
Mélange d’épices siciliennes
15 g
Tomates séchées
½ pièce(s)
Carotte
⅓ sachet(s)
Épices italiennes
½ pièce(s)
Courgette
¼ cs
Beurre [végétal]
½ cs
Vinaigre balsamique noir
½ cs
Huile d'olive
30 ml
Lait [végétal]
à votre convenance
Poivre et sel


Conseil : Enfournez-le d’abord 20 minutes et faites une petite entaille pour en vérifier la cuisson. Laissez-le cuire plus longtemps si nécessaire.



Le saviez-vous ? Les tomates en conserve contiennent presque autant de vitamines et minéraux que les fraîches. En tout, ce plat contient ainsi plus 200 g de légumes !
