Le saviez-vous ? Le lait de coco ne se trouve pas dans la noix de coco en elle-même, mais dans sa chair blanche mélangée à de l'eau puis pressée.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
75 g
Riz basmati
100 g
Émincés de cuisse de poulet
25 g
Oignon émincé
½ sachet(s)
Épices de curry rouge
1.5 pièce(s)
Tomate
50 g
Épinards
½ paquet(s)
Lentilles
(Peut contenir: Gluten)
90 ml
Lait de coco
10 ml
Sauce de poisson
(Contient: Poisson)
¼ pièce(s)
Citron vert
2.5 g
Persil plat frais
(Peut contenir: Céleri)
25 g
Feta
(Contient: Lait (contient du lactose))
¼ pièce(s)
Piment rouge
½ cs
Huile d'olive
à votre convenance
Poivre et sel
0.13 pièce(s)
Cube de bouillon de volaille à faible teneur en sel
Conseil:
Conseil: (s) Attention : le piment rouge est fort ! Si vous n'aimez pas manger relevé, ou s'il y a des enfants à table, utilisez-en moins ou servez-le séparément. 1. Si vous surveillez votre consommation de sel, ajoutez dans ce cas la moitié de la sauce de poisson seulement. Chacun pourra éventuellement en ajouter à sa guise après le service. 2. Si vous trouvez la sauce trop liquide, laissez le curry mijoter sans couvercle encore un peu pour qu'elle puisse réduire.