
La cuisse de poulet est délicieusement tendre et goûteuse. Dans cette recette, nous l'avons prédécoupée pour vous et assaisonnée d’épices kebab.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Oignon
100 g
Émincés de poulet aux épices kebab
15 ml
Sauce au miel et gingembre
(Contient: Moutarde)
1 pièce(s)
Little gem
50 g
Chou rouge, blanc et carotte
2 pièce(s)
Pains pita
(Contient: Blé )
10 g
Cacahuètes salées
(Contient: Arachides Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame)
25 g
Fèves de soja
(Contient: Soja)
½ cs
Sucre
1 cs
Vinaigre de vin blanc
½ cs
Huile de tournesol
1.5 cs
Mayonnaise [végétale]
à votre convenance
Poivre et sel

Conseil : Vous préchauffez ici le four pour y réchauffer les pitas, mais vous pouvez aussi choisir de le faire au grille-pain.



Le saviez-vous ? Les cacahuètes sont riches notamment en vitamine E et en magnésium. La vitamine E favorise un bon système immunitaire et le magnésium la formation et le bon fonctionnement des os et des muscles. Une poignée de cacahuètes vous apporte déjà 20 % des AJR en vitamine E et magnésium.