
Nouveauté dans votre box : ces tortellini aux épinards et à la ricotta sont fabriqués par la famille Rana en Italie. Des pâtes authentiques et savoureuses : tradition oblige !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ paquet(s)
Cubes de tomate à l'ail et oignon
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Carotte
50 g
Épinards
½ sachet(s)
Mélange d’épices siciliennes
10 g
Fromage italien râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
10 ml
Crème de basilic
½ pièce(s)
Poivron
150 g
Tortelloni ricotta-épinards
(Contient: Lait (contient du lactose), Blé , Œuf, Gluten Peut contenir : Soja, Moutarde)
300 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique noir
à votre convenance
Poivre noir



Le saviez-vous ? Les épinards sont riches en fer, important pour la vitalité. Si vous ne mangez pas de viande, il est important de veiller à absorber suffisamment de fer - en mangeant des épinards par exemple, ou d'autres légumes verts, des légumineuses, des fruits à coque, des graines et du tofu.
