Skip to main content
Biscottes multicéréales au fromage
Biscottes multicéréales au fromage

Biscottes multicéréales au fromage

Avec du jambon et du radis

3.4
(44)

Bonjour !

Allergènes:
Gluten
Œuf
Soja
Lait (contient du lactose)
Graines de sésame
Lupin

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation5 minutes
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

4 pièce(s)

Biscotte multicéréales

(Contient: Gluten, Œuf, Soja, Lait (contient du lactose), Graines de sésame, Lupin)

2 tranche(s)

Gouda mi-vieux en tranches

(Contient: Lait (contient du lactose))

2 tranche(s)

Tranches de jambon fumé

6 pièce(s)

Radis

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1013 kJ
Énergie (kcal)242 kcal
Graisses14 g
dont saturés5.6 g
Glucides15 g
dont sucres3.9 g
Fibres1 g
Protéines15 g
Sel0.7 g

Instructions

1

Recouvrez 2 biscottes par personne de fromage jeune. Recouvrez 1 biscotte de jambon.

2

Taillez les radis en tranches et disposez-les sur les biscottes.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes