Skip to main content
Hot-dog gourmand au chili et fromage
Hot-dog gourmand au chili et fromage

Hot-dog gourmand au chili et fromage

accompagné de pommes de terre rôties et de coleslaw

La street food est propre à chaque pays : un plat rapide que l'on trouve à chaque coin de rue. Faciles à préparer et pleines de saveurs authentiques, nos recettes Street Food vous permettront de déguster les plats locaux de vos destinations préférées.

Tags:
Famille
Allergènes:
Seigle
Soja
Blé
Lait (contient du lactose)
Moutarde
Œuf

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation30 minutes
Cuisson30 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Pain à hot-dog

(Contient: Seigle, Soja, Blé )

50 g

Bœuf haché assaisonné

(Peut contenir: Moutarde, Céleri, Soja, Gluten, Œuf)

25 g

Gouda mi-vieux râpé

(Contient: Lait (contient du lactose))

1 pièce(s)

Saucisse de porc au cheddar et oignon mijoté

(Contient: Lait (contient du lactose))

100 g

Passata

20 g

Chutney d'oignon

100 g

Chou rouge, blanc et carotte

250 g

Quartiers de pommes de terre à cuire au four

25 g

Mayonnaise

(Contient: Moutarde, Œuf)

½ pièce(s)

Piment vert

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Beurre [végétal]

1 cs

Vinaigre de vin rouge

½ cs

Huile d'olive

½ cc

Sucre

à votre convenance

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Calories1298 kcal
Énergie (kJ)5430 kJ
Graisses82.8 g
Graisses saturées26.1 g
Glucides92.1 g
Sucres21.2 g
Fibres alimentaires11.6 g
Protéines43.8 g
Sel3 g

Ustensiles

Plaque de cuisson avec papier sulfurisé
Poêle avec couvercle
Cocotte
Bol à salade

Instructions

Préparer
1

Préchauffez le four à 180°C. Coupez le piment vert en petites rondelles. Dispersez les pommes de terre sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez-les 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées (voir conseil).

Conseil : Ce plat est calorique. Si vous surveillez vos apports caloriques, servez le pain sans les pommes de terre. Vous pourrez les utiliser un autre jour de la semaine pour préparer une soupe, une salade ou un autre plat.

Cuire la saucisse
2

Faites chauffer 1/2 cs de beurre par personne dans la poêle à feu moyen-vif et faites-y cuire/dorer la saucisse 2 à 3 minutes de tous les côtés. Couvrez ensuite la poêle et poursuivez la cuisson à feu moyen 10 à 12 minutes. Retournez régulièrement la saucisse.

Préparer le chili
3

Faites chauffer 1/2 cs d'huile d'olive par personne dans la sauteuse à feu moyen-vif. Ajoutez-y la viande hachée et faites-la cuire 3 minutes en l'émiettant. Une fois la viande hachée dorée, ajoutez la passata, la moitié du piment vert (attention : ça pique ! Dosez-le selon votre goût.) et 1/2 cc de sucre par personne. Salez, poivrez et laissez mijoter 4 à 5 minutes.

Préparer le coleslaw
4

Dans le saladier, mélangez la mayonnaise avec 1 cs de vinaigre de vin rouge par personne. Assaisonnez de sel et de poivre à votre goût. Ajoutez-y le mélange carotte-chou et mélangez bien.

Le saviez-vous ? Comparé à bien d'autres légumes, le chou rouge est très riche en calcium, fibres et vitamine C.

Garnir le hot-dog
5

Une fois que la saucisse et le chili sont prêts, placez les pains à hot-dog sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Garnissez les pains avec la saucisse et répartissez le chili par-dessus. Saupoudrez les hot-dogs de fromage râpé et enfournez-les à nouveau 3 à 4 minutes dans le haut du four, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Servir
6

Servez les hot-dogs sur les assiettes et garnissez-les avec le chutney d'oignon et le piment vert restant. Accompagnez des pommes de terre rôties et du coleslaw.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Burger végétal et frites BBQ

Burger végétal et frites BBQ

ciabatta complète et épi de maïs
Foccacia garnie de mozzarella et légumes rôtis

Foccacia garnie de mozzarella et légumes rôtis

mayonnaise au basilic, pommes de terre et salade croquante
Pizza bianca sur naan garnie de mozzarella et tomate

Pizza bianca sur naan garnie de mozzarella et tomate

accompagnée d'une salade de courgette, roquette et mâche
Gröstl tyrolien, saucisse fermière et lardons

Gröstl tyrolien, saucisse fermière et lardons

plat traditionnel autrichien préparé avec des pommes de terre & un œuf au plat
Hot-dog gourmand au chili et fromage

Hot-dog gourmand au chili et fromage

accompagné de pommes de terre rôties et de coleslaw
Burger à l’asiatique et pain à la carotte

Burger à l’asiatique et pain à la carotte

carottes, oignon rouge mariné et mayonnaise au gingembre
Pita au gyros de poulet, little gem et mélange de choux

Pita au gyros de poulet, little gem et mélange de choux

mayonnaise miel-gingembre
Casarecce au chorizo et pesto d'avocat

Casarecce au chorizo et pesto d'avocat

tomates cerises, poivron et fromage frais aux fines herbes
Dahl à l'aubergine rôtie et aux épinards

Dahl à l'aubergine rôtie et aux épinards

servi avec du riz, garni de noix de cajou
Tacos croustillants au haché de bœuf

Tacos croustillants au haché de bœuf

purée de haricots rouges, salsa de tomate, maïs et fromage grec
Gratin d'aubergines à l’italienne

Gratin d'aubergines à l’italienne

préparé avec de la mozzarella et de la tomate
Pizza sur naan à l'aubergine et mozzarelle

Pizza sur naan à l'aubergine et mozzarelle

garnie de poivron et basilic frais
Pain de viande à la provençale

Pain de viande à la provençale

accompagné de légumes italiens à la sauce tomate et de riz
Poké bowl au poulet frit

Poké bowl au poulet frit

garni d'avocat, d'orange et de concombre
Burger à l’italienne

Burger à l’italienne

servi avec une salsa de tomates, une mayonnaise au basilic et des morceaux de noix
Frittata au chorizo, épinards et feta

Frittata au chorizo, épinards et feta

préparée avec du poivron et du fromage vieux
Tostada au poulet haché épicé et cheddar

Tostada au poulet haché épicé et cheddar

salade de maïs & tomate
Double veggie -Tarte flambée garnie de mozzarella et courgette

Double veggie -Tarte flambée garnie de mozzarella et courgette

accompagnée d'une salade et de légumes et olives en extra
Box BBQ | Crevettes, hamburgers, pilons de poulet et saucisses

Box BBQ | Crevettes, hamburgers, pilons de poulet et saucisses

4p |baguette et beurre aux fines herbes, épis de maïs, pommes de terre
Burger de sanglier au fromage et chutney d'oignon

Burger de sanglier au fromage et chutney d'oignon

servi avec des frites maison et une salade de courgette

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Flammkuche garnie de poire, fromage bleu et lardon

Flammkuche garnie de poire, fromage bleu et lardon

servie avec une salade de potimarron rôti et d'endive rouge
Filet mignon au lard et sauce crémeuse aux champignons

Filet mignon au lard et sauce crémeuse aux champignons

accompagnés d'une purée de pommes de terre et de brocolis rôtis
Cassolette de poisson de luxe au vin blanc

Cassolette de poisson de luxe au vin blanc

Avec du fenouil et des pommes de terre rôties
Filet de porc aux orecchiette

Filet de porc aux orecchiette

Avec de la sauce à la crème et aux champignons et de la roquette
Filet de saumon poché et haricots verts

Filet de saumon poché et haricots verts

accompagnés de grenailles, garnis de citron, d’aneth et de câpres
Gratin de poisson au cabillaud, lieu noir, saumon et crevettes

Gratin de poisson au cabillaud, lieu noir, saumon et crevettes

servi avec du poireau, du fenouil et une purée de pommes de terre
Cuisse de canard confite et risotto aux champignons

Cuisse de canard confite et risotto aux champignons

servis avec une salade de pois mange-tout à l'orange
Steak de thon en croûte de sésame

Steak de thon en croûte de sésame

broccolini, riz sauté relevé et mayo à la sriracha
Brunch de Pâques : tarte saumon-courgettes, œufs à la coque, asperges et jus d'orange

Brunch de Pâques : tarte saumon-courgettes, œufs à la coque, asperges et jus d'orange

salade poire-courgettes, chausson aux pommes, chèvre frais, confiture et petits pains
Salade de riz et émincés végétariens en sauce teriyaki

Salade de riz et émincés végétariens en sauce teriyaki

mangue, germes de soja et cacahuètes salées
Veggie + protein - Risotto met buffelmozzarella en doradefilet als extra

Veggie + protein - Risotto met buffelmozzarella en doradefilet als extra

assaisonné de basilic frais et de pecorino
Bolognaise gourmande avec burrata et basilic

Bolognaise gourmande avec burrata et basilic

spaghetti frais et Parmigiano Reggiano
Grillades mixtes : souvlaki et keftas

Grillades mixtes : souvlaki et keftas

accompagnées d’une salade d’orzo, d’un mini-pain turc et de tzatziki
Poulet poché sauce au thon

Poulet poché sauce au thon

Avec du pain au levain
Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

servi avec des carottes glacées
Pâtes au four à la grecque

Pâtes au four à la grecque

viande hachée, feta, courgette et poivron
Risotto aux crevettes

Risotto aux crevettes

accompagné d’une salade et de betteraves aigres-douces
Terre et mer : crevettes et steak

Terre et mer : crevettes et steak

accompagnées d'une sauce au parmigiano reggiano
Waterzooi à la gantoise

Waterzooi à la gantoise

Garni de persil frisé frais

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Tostadas au poulet et fromage

Tostadas au poulet et fromage

salade de maïs et tomate au citron vert
Nouilles au poulet haché, cacahuètes et pak-choï

Nouilles au poulet haché, cacahuètes et pak-choï

sauce au soja noir, oignons croustillants et citron vert
Pain plat à la betterave, aubergine au miel et fromage à la grecque

Pain plat à la betterave, aubergine au miel et fromage à la grecque

houmous maison et amandes salées
Hot-dog gourmand au kimchi et lard

Hot-dog gourmand au kimchi et lard

wedges de pommes de terre et salade de concombre écrasé
Poulet en croûte de panko, feta et graines de sésame noir

Poulet en croûte de panko, feta et graines de sésame noir

légumes rôtis, roquette et crème de balsamique
« Sloppy Joe » fumé façon Tex-Mex et mayonnaise au chipotle

« Sloppy Joe » fumé façon Tex-Mex et mayonnaise au chipotle

petit pain à la carotte, pommes de terre et slaw
Patate douce, salade de thon et avocat

Patate douce, salade de thon et avocat

salade de carotte & lentilles et herbes fraîches
Courge butternut rôtie, pecorino et sauge croquante

Courge butternut rôtie, pecorino et sauge croquante

risotto d'orge perlé crémeux et champignons
Pommes de terre garnies de fromage à la grecque, olives et sauce au yaourt

Pommes de terre garnies de fromage à la grecque, olives et sauce au yaourt

courgette et tomates cerises
Burger en sauce crémeuse au Parmigiano Reggiano

Burger en sauce crémeuse au Parmigiano Reggiano

pommes de terre, carotte et haricots verts
Galettes de pommes de terre au fromage de chèvre et crème aigre

Galettes de pommes de terre au fromage de chèvre et crème aigre

salade en vinaigrette au citron et graines de courge
Bâtonnets végés façon poisson avec pommes de terre et légumes

Bâtonnets végés façon poisson avec pommes de terre et légumes

une seule recette, des saveurs en plus pour les parents !
Filet de merlu et salade à la scandinave

Filet de merlu et salade à la scandinave

pommes de terre sautées, laitue et aneth
Mafaldine en sauce crémeuses aux crevettes

Mafaldine en sauce crémeuses aux crevettes

poireau, tomate et aneth frais
Cheeseburger bruschetta maison

Cheeseburger bruschetta maison

pommes de terre au balsamique et salade de concombre
Escalope de poulet panée et frites maison

Escalope de poulet panée et frites maison

choucroute en salade, chutney de cranberries et persil
Bowl d'escalope de poulet croustillante

Bowl d'escalope de poulet croustillante

riz, avocat, rubans de carotte et mayonnaise au piment doux
Tortelloni al forno en sauce crémeuse au fromage bleu

Tortelloni al forno en sauce crémeuse au fromage bleu

courgette, poireau et épices italiennes
Pain de viande à la provençale

Pain de viande à la provençale

riz et légumes rôtis en sauce tomate
Cabillaud, tagliatelle fraîches et mijoté façon caponata

Cabillaud, tagliatelle fraîches et mijoté façon caponata

aubergine, amandes grillées et basilic