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Plat au four mexicain aux haricots rouges et au cheddar
Plat au four mexicain aux haricots rouges et au cheddar

Plat au four mexicain aux haricots rouges et au cheddar

Aux tortillas pour tacos

3.9
(368)

Ce plat est une explosion de saveurs ! Garnissez-le de tortillas et de cheddar et passez-le une dernière fois au four pour plus de croquant ! Et les légumes ont été prédécoupés pour votre facilité !

Tags:
Pour le plaisir des enfants
Végé
Allergènes:
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation35 minutes
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Oignon

1 pièce(s)

Gousse d'ail

¼ pièce(s)

Piment vert

2 pièce(s)

Tomate

250 pièce(s)

Mélange de légumes

1 cc

Graines de cumin moulues

⅓ boîte(s)

Concentré de tomate

½ pièce(s)

Haricots rouges

2 pièce(s)

Tortillas à tacos

40 g

Cheddar râpé

(Contient: Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile de tournesol

1 cc

Vinaigre balsamique noir

à votre convenance

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

/ par portion
Calories635 kcal
Graisses23 g
Graisses saturées10 g
Glucides71 g
Fibres alimentaires21 g
Protéines25 g

Ustensiles

Cuisinière
Cocotte avec couvercle
Wok avec couvercle

Instructions

Couper l'oignon
1

Préchauffez le four à 200 degrés. Émincez l’oignon et écrasez ou hachez l’ail finement. Ôtez les graines du piment et émincez-le finement. Coupez les tomates en petits morceaux.

2

Faites chauffer l’huile de tournesol dans le wok ou la sauteuse et faites-y revenir l’oignon, l’ail et la moitié du piment vert 2 minutes à feu doux. Ajoutez les graines de cumin lors des 30 dernières secondes.

Cuire les légumes
3

Ajoutez ensuite les légumes aux patates douces, la tomate et le concentré de tomate, puis remuez 1 minute à feu moyen-vif

4

Ajoutez les haricots rouges avec leur jus et le vinaigre balsamique noir au wok et, à couvert, faites cuire sur feu moyen-doux pendant 10 à 15 minutes. Salez et poivrez.

Cassez les tacos par-dessus et parsemez de cheddar.
5

Disposez le mélange de légumes dans le plat à four. Cassez les tacos par-dessus et parsemez de cheddar. Enfournez 7 à 8 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit fondu et les tacos croquants.

Garnir du reste de piment
6

Servez le plat sur les assiettes et garnissez du reste de piment si vous le souhaitez.

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