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Sinaasappel-smoothie met chocovlokken en basilicum

Sinaasappel-smoothie met chocovlokken en basilicum

3.2
(64)
Allergènes:
Céleri
Lait (contient du lactose)
Soja

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

6 pièce(s)

Orange à jus

10 leaves

Basilic frais

(Contient: Céleri)

300 g

Fromage blanc demi-écrémé

(Contient: Lait (contient du lactose))

g

Copeaux de chocolat noir

(Contient: Lait (contient du lactose), Soja)

Valeurs nutritionnelles

/ par portion
Calories294 kcal
Énergie (kJ)1230.1 kJ
Graisses4 g
Graisses saturées8 g
Glucides32 g
Fibres alimentaires2 g
Protéines16 g

Ustensiles

Saladier
Robot culinaire

Instructions

1

Pers het sap van de sinaasappels uit.

2

Meng het sinaasappelsap met de basilicum, kwark en ⅔ van de chocovlokken in een blender of hoge kom en pureer tot een dikke smoothie.

3

Verdeel de smoothie over grote glazen en garneer met de overige chocovlokken.

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