Le mélange d'épices de curry vert utilisé pour assaisonner ce plat est préparé entre autres avec du gingembre, de l'anis étoilé et de la citronelle. Un repas haut en saveurs !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
90 ml
Lait de coco
75 g
Riz long grain
200 g
Mélange de légumes avec chou blanc
5 g
Persil plat et coriandre frais
(Peut contenir: Céleri)
10 g
Noix de cajou concassées
(Contient: Noix de cajou Peut contenir: Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
¼ pièce(s)
Citron vert
½ sachet(s)
Épices de curry vert
10 ml
Sauce de poisson
(Contient: Poisson)
1 pièce(s)
Filet de pangasius
(Contient: Poisson)
½ sachet(s)
Épices de curry jaune
½ pièce(s)
Gousse d'ail
5 g
Purée de gingembre
1 cs
Huile de tournesol
50 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
à votre convenance
Poivre et sel
Conseil de santé : Si vous surveillez vos apports en sel, remplacez le bouillon par une même quantité d'eau.