
Le panais est un légume-racine européen très ancien. Il était en effet déjà cultivé dans l’Antiquité où il était utilisé pour adoucir les saveurs.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Panais
100 g
Pomme de terre
1 pièce(s)
Poivron rouge pointu
½ pièce(s)
Oignon
10 g
Amandes grillées et salées
(Contient: Amandes, Arachides Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame)
½ sachet(s)
Mélange d’épices siciliennes
1 pièce(s)
Filet de cabillaud
(Contient: Poisson)
20 g
Pesto
(Contient: Noix de cajou , Lait (contient du lactose) Peut contenir : Fruits à coque, Arachides)
25 g
Fromage frais
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile d'olive
1 cs
Beurre [végétal]
à votre convenance
Poivre et sel



