Udon noedelsoep met gebakken schelvisfilet
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Udon noedelsoep met gebakken schelvisfilet

Udon noedelsoep met gebakken schelvisfilet

met spitskool en broccoli

.

Labels:
Lactosevrij
Eet mij eerst
Allergenen:
Gluten
Tarwe
Soja

Raadpleeg altijd het productetiket voor de meest accurate informatie over ingrediënten en allergenen.

Bereidingstijd20 minuten
Oventijd20 minuten
NiveauMakkelijk

Ingrediënten

Hoeveelheden

1 cm

Verse gember

¼ stuk(s)

Rode peper

½ stuk(s)

Wortel

65 gram

Champignons

100 gram

Spitskool en broccoli

100 gram

Verse Udon noedels

(Bevat Gluten, Tarwe)

1 stuk(s)

Schelvisfilet

0.13 zakje(s)

Vietnamese saus

(Bevat Soja, Tarwe)

5 ml

Sojasaus

(Bevat Soja, Tarwe)

Zelf toevoegen

2 el

Zonnebloemolie

naar smaak

Peper en zout

400 ml

Zoutarme groentebouillon

sideBannerName

Voedingswaarden

Energie (kcal)488 kcal
Energie (kJ)2042 kJ
Vetten21 g
waarvan verzadigd3 g
Koolhydraten41 g
waarvan suikers8 g
Vezels7.7 g
Eiwitten29 g
Zout6 g

Benodigdheden

Rasp
Wok
Koekenpan
Keukenpapier

Instructies

Préparer
1

Préparez le bouillon. Épluchez le gingembre et hachez-le (ou râpez-le). Épépinez et émincez le piment rouge.Taillez la carotte en fines demi-rondelles.

Tip: Let jij op je zoutinname? Gebuik dan zoutarme bouillon , gebruik een deeltje kokend water en een ander deel bouillon of voeg de sojasaus naar smaak toe.

Préparer la soupe
2

Faites chauffer la moitié de l’huile de tournesol dans le wok ou la marmite à soupe. Faites-y revenir le gingembre et le piment rouge 2 à 3 minutes à feu moyen-vif.Ajoutez-y la carotte et le mélange de légumes, puis faites sauter 2 minutes.Ajoutez ensuite le bouillon et la sauce vietnamienne. Laissez mijoter 6 à 8 minutes. Ajoutez les champignons et les nouilles à mi-cuisson.

Tip: Snijd de noedels in kleinere stukjes voordat je ze aan de pan toevoegt – dat eet een stuk makkelijker.

Cuire le poisson
3

Pendant ce temps, tamponnez l'aiglefin avec de l’essuie-tout pour le sécher.Faites chauffer le reste d’huile de tournesol dans la poêle et faites-y cuire l'aiglefin 2 à 3 minutes de chaque côté.Salez et poivrez à votre goût.

Servir
4

Assaisonnez la soupe avec la sauce soja et du poivre.Servez le ramen dans les bols et disposez l'aiglefin par-dessus.