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Soupe de nouilles udon au filet d'aiglefin poêlé
Soupe de nouilles udon au filet d'aiglefin poêlé

Soupe de nouilles udon au filet d'aiglefin poêlé

préparée avec du chou pointu et des brocolis

4.4
(1,3 k)

.

Tags:
Sans lactose
Manger en premier
Allergènes:
Gluten
Blé
Soja

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation20 minutes
Cuisson20 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

1 cm

Gingembre frais

¼ pièce(s)

Piment rouge

½ pièce(s)

Carotte

65 g

Champignons

100 g

Chou pointu et brocoli

100 g

Nouilles udon fraîches

(Contient: Gluten, Blé )

1 pièce(s)

Filet d'églefin

0.13 sachet(s)

Sauce vietnamienne

(Contient: Blé , Soja)

5 ml

Sauce soja

(Contient: Blé , Soja)

Ingrédients à avoir chez soi

2 cs

Huile de tournesol

à votre convenance

Poivre et sel

400 ml

Bouillon de légumes à faible teneur en sel

Valeurs nutritionnelles

Calories488 kcal
Énergie (kJ)2042 kJ
Graisses21 g
Graisses saturées3 g
Glucides41 g
Sucres8 g
Fibres alimentaires7.7 g
Protéines29 g
Sel6 g

Ustensiles

Râpe
Wok
Poêle à bords hauts
Essuie-tout

Instructions

Préparer
1

Préparez le bouillon. Épluchez le gingembre et hachez-le (ou râpez-le). Épépinez et émincez le piment rouge.Taillez la carotte en fines demi-rondelles.

Conseil: Si vous surveillez votre consommation de sel, utilisez un bouillon pauvre en sel, remplacez une partie du bouillon par de l’eau ou omettez la sauce soja.

Préparer la soupe
2

Faites chauffer la moitié de l’huile de tournesol dans le wok ou la marmite à soupe. Faites-y revenir le gingembre et le piment rouge 2 à 3 minutes à feu moyen-vif.Ajoutez-y la carotte et le mélange de légumes, puis faites sauter 2 minutes.Ajoutez ensuite le bouillon et la sauce vietnamienne. Laissez mijoter 6 à 8 minutes. Ajoutez les champignons et les nouilles à mi-cuisson.

Conseil: Cassez les nouilles avant de les ajouter au wok. Elles seront d’autant plus faciles à manger.

Cuire le poisson
3

Pendant ce temps, tamponnez l'aiglefin avec de l’essuie-tout pour le sécher.Faites chauffer le reste d’huile de tournesol dans la poêle et faites-y cuire l'aiglefin 2 à 3 minutes de chaque côté.Salez et poivrez à votre goût.

Servir
4

Assaisonnez la soupe avec la sauce soja et du poivre.Servez le ramen dans les bols et disposez l'aiglefin par-dessus.

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