Raadpleeg altijd het productetiket voor de meest accurate informatie over ingrediënten en allergenen.
4 stuk(s)
Lente-ui
4 plak(ken)
Ontbijtspek
4 stuk(s)
Ei
25 gram
Geraspte belegen kaas
0.51 tl
Paprikapoeder
2 stuk(s)
Maanzaadbroodje
50 ml
Biologische halfvolle melk
(Bevat: Melk (inclusief lactose))
½ el
Zonnebloemolie
naar smaak
Peper en zout
Coupez l'oignon nouveau en fines rondelles et le lard en fines lanières. Cassez les œufs dans le bol et battez-les avec le lait à la fourchette ou au fouet.
Mélangez l'oignon nouveau, le lard et le fromage râpé aux œufs. Assaisonnez à votre goût de paprika en poudre, de sel et de poivre.
Préchauffez le four à 180 degrés. Graissez 2 moules à muffin par personne avec de l'huile de tournesol.
Disposez le mélange aux œufs dans le moule graissé. Enfournez les muffins 25 à 30 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.