
In nog geen 20 minuten aan tafel en tóch een maaltijd om trots op te zijn. Het ster-ingrediënt in deze maaltijdsalade is de Duitse biefstuk: grofgemalen biefstuk in de vorm van een burger. Net als tartaar kun je dit vlees rauw eten. Met zelfgemaakte pestodressing als smaakmaker maak je snel een smakelijke salade.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
85 g
Couscous perlé
1 pièce(s)
Gousse d'ail
80 g
Portobello
1 pièce(s)
Tomate
25 g
Pesto
(Contient: Noix de cajou , Lait (contient du lactose) Peut contenir : Arachides, Fruits à coque)
2 pièce(s)
Steak haché
(Peut contenir : Soja, Gluten, Lait (contient du lactose), Œuf, Moutarde, Céleri)
40 g
Roquette
1 cs
Beurre [végétal]
1 cs
Huile d'olive vierge extra
1 cc
Vinaigre balsamique noir
à votre convenance
Poivre et sel
½ cs
Huile d'olive
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel



