
La crème de basilic et le grana padano donnent une note originale à ce burger à l'italienne. La ciabatta croustillante vient parfaire le tout et vous transporte en Italie le temps du repas. Buen appetito!
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
2 pièce(s)
Petit pain blanc
1.5 pièce(s)
Tomate
½ pièce(s)
Oignon
3 pièce(s)
Gousse d'ail
45 g
Mayonnaise
(Contient: Moutarde, Œuf)
15 ml
Crème de basilic au citron
2 pièce(s)
Steak haché de bœuf assaisonné
(Peut contenir : Soja, Gluten, Œuf, Moutarde, Céleri)
25 g
Copeaux de Grana Padano AOP
40 g
Radicchio, roquette et laitue
½ cs
Vinaigre balsamique noir
à votre goût
Poivre et sel
1 cs
Beurre [végétal]
1 cs
Huile d'olive vierge extra


Conseil: Si vous surveillez vos apports caloriques, utilisez la moitié de la mayonnaise et du grana panado. Utilisez éventuellement aussi la moitié de l'huile d'olive vierge extra pour la salsa de tomates.

