Cette recette se trouve dans la Breakfast box.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
2 pièce(s)
Ciabatta complète
4 pièce(s)
Œuf de poule
2 tranche(s)
Tranches de jambon fumé
50 g
Grana Padano râpé
6 pièce(s)
Orange à jus
1 cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
Préchauffez le four à 200 degrés. Enfournez la ciabatta 8 minutes.
Dans le bol, battez les œufs à la fourchette. Salez et poivrez. Pressez les oranges.
Faites chauffer l’huile d’olive dans la poêle, ajoutez le mélange aux œufs, disposez le jambon par-dessus et parsemez de grana padano.
Coupez la ciabatta en deux par le milieu et l’omelette en quatre. Servez l’omelette sur la ciabatta. Servez le tout avec le jus d’orange fraîchement pressé.