
Le baba ganoush vient de la cuisine du Moyen-Orient et est essentiellement composé d'aubergine grillée, d'ail et de tahini.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Courgette
50 g
Bâtonnets de poivron
½ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
40 g
Semoule complète
(Contient: Blé Peut contenir : Moutarde, Soja, Lupin)
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Pain plat libanais
(Contient: Blé )
10 g
Amandes grillées et salées
(Contient: Amandes, Arachides Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame)
40 g
Baba ganoush
(Contient: Graines de sésame)
50 g
Fromage à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ cs
Sucre
½ cs
Huile d'olive
90 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Vinaigre de vin blanc
à votre convenance
Poivre et sel

Conseil : Vous pouvez aussi mélanger l'huile d’olive et les épices dans un bol, puis en imprégner les légumes à l'aide d'un pinceau.

Le saviez-vous ? Comparée à une semoule classique, la semoule complète contient 5 fois plus de vitamine B2 et 3 fois plus de vitamine E.

